Face of Russia Лицо России

Людям о людях

Габриэль

— Меня зовут Габриэль. Я музыкант.
— Где ты научился играть?
— В музыкальной школе и по роликам в Youtube. Плюс самостоятельно занимаюсь, играю на флейте, клавиши, гитара и так далее.
— Что тебя заставляет выходить и играть для людей на улице?
— Получение от людей этих эмоций, потому что именно на улице люди более искренние. Больше эмоций получаешь от игры. Ну и естественно на покушать себе заработать.
— Это твой основной заработок или ты где-то еще работаешь?
— Музыка — это мой основной заработок, а улица — это скорее хобби.
— Где играешь в основном?
— Клубы, бары, рестораны, преподаю, корпоративы, свадьбы и так далее. Играл в Олимпийском в прошлом году с одним хорошим инструменталистом на флейте. Много где… На Арбате раньше постоянно выступал. Даже маленькую колоночку себе купил, она правда уже испортилась, так как сейчас морозно, но все равно она звучит, на расстоянии не слышно как она хрипит. Так что деньги зарабатываются, да.
— А тебя не гоняют с улиц?
— Я был 11 раз в участке по поводу музыки. Вообще 12, но из-за музыки 11. Но по сути там мне ничего не могут предъявить. То что я делаю легально. Если у меня здесь не будет таблички или не будет человека-шапки — это легально. Это добровольные пожертвования, а если с шапочкой — это уже попрошайничество. И с табличкой тоже. А так люди просто подходят, кидают денежку, я играю музыку — всё прекрасно! Играю в разрешенное время в разрешенном месте, если из жилых домов никто не жалуется, то все вполне легально и даже очень.
— Что ты считаешь самой большой ценностью в своей жизни?
— Развитие во всем. Абсолютно во всем.
— А что тебе приносит удовольствие? 
— Одиночество.
— Расскажи самое приятное воспоминание из своей жизни.
— Это то чувство, когда ты жутко уставший едешь домой и у тебя получается, все что ты собирался сделать, и все получается правильно. Это ощущение у меня почти каждый день и это самое приятное, что может быть лично в моей жизни.

Поделись интервью

Next Post

Previous Post

© 2019 Face of Russia Лицо России

Theme by Anders Norén