Face of Russia Лицо России

Людям о людях

Настя

— Меня зовут Настя. Этого достаточно, потому что все Насти одинаковые.
— Чем ты занимаешься, Настя?
— Я учусь в школе, в университете и хожу на спорт.
— А как можно учиться одновременно в школе и в университете?
— Ну вот у меня как-то получилось (смеется).
— Какую суперспособность ты бы хотела иметь? 
— Либо быстро высыпаться, либо останавливать время.
— Что приносит тебе радость?
— Мне становится здорово, когда я вижу, что веселю людей. Когда много людей могут смеяться над тем, что я скажу, я поднимаю настроение кому-то, и от этого мне самой хорошо.
— В чем смысл твоей жизни, как считаешь?
— Очень сложный для меня вопрос, потому что, к сожалению, я до сих пор слишком маленькая и не могу определить цель. Пока я не могу решить, ведь цель, как и мечта, должна быть на всю жизнь, ну не на всю, но все равно я пока не нашла, что мне нужно.
— А о чем ты мечтаешь?
— Я мечтаю, чтобы моя жизнь сложилась так, чтобы было неважно сколько у меня денег. Мечтаю радоваться своей жизни, тому, что я живу. И чтобы я знала, что есть люди, которым я могу приносить радость или счастье, и они мне тоже — неважно где, неважно как.
— Что бы изменила в мире?
— Возможно менталитет общества, воспитание людей, хотя это очень сложно, ведь на это потребуются целые века. Потому что неприятно мне, когда я хожу в театр, и там есть люди, которые не дожидаются конца выступления, просто встают и уходят, мешают всем, потому что им надо быстрее забрать свою куртку, потому что у них куча проблем, им не важно ничего. Или те, кто пришел на увеселительное шоу и жалуется: «Веселите меня! Почему я тут сижу и не смеюсь? Вы должны делать все, что я захочу, потому что я заплатил за это деньги». Я считаю, что это неправильно, мне это больше всего не нравится. Я могу радоваться постановке, а потом могу увидеть людей, которые просто торопятся не попасть в очередь, и у меня сразу огорчение душевное наступает.
— Что бы ты изменила в прошлом?
— Ничего. Если бы я изменила что-то в прошлом, в настоящем что-то было бы по-другому, а я не хочу этого. Это как «эффект бабочки».
— Какой ты себя видишь через 20 лет?
— Я хотела бы оставаться необычной и оригинальной, потому что многие люди вырастают и перестают быть наивными, веселыми, у них куча проблем, обо всем думают постоянно, и как-то это все не здорово. Когда тебе много лет и ты можешь просто так сходить с ума и веселиться, с друзьями ходить куда-то, и даже не то, что физически быть здоровым, а просто морально чтобы во мне никогда не умер ребенок.
Поделись интервью

Next Post

Previous Post

© 2019 Face of Russia Лицо России

Theme by Anders Norén