Face of Russia Лицо России

Людям о людях

Андрей

— Меня зовут Андрей.
— Чем занимаешься? Чем увлекаешься, Андрей?
— Увлекаюсь я много чем. Сейчас я занимаюсь сноубордингом. Через неделю собираюсь ехать куда-нибудь в горы. Вообще я давно этим занимаюсь. Лет семь, наверное.
— Как ты открыл для себя это увлечение?
— Один раз попробовал, это было так необычно. То есть мы с другом взяли напрокат, попробовали, чувствовали себя полными дебилами! Потому что, представляешь, доска, ты надел ее на обе ноги, стоишь сверху горы и что дальше делать — непонятно. Ноги они зафиксированы жестко, ничего сделать не можешь. Начал я теребить людей «Ну как? Как? Что дальше делать?», ведь вообще ничего не понятно! Но потихонечку научились, и затянуло. Поехали сразу кататься в горы с другом, потом пошло — каждый год примерно ездили куда-нибудь.
— Что больше любишь: горы или море?
— Я считаю и то, и то надо. То есть зимой мне не очень нравится море, ну знаешь, некоторые любят из зимы в лето, чтоб был контраст, тепло. Мне не нравится. Мне нравится зимой ехать куда-нибудь в горы, покататься, а вот летом уже можно ехать в теплые какие-то страны.
— Поделись своим приятным воспоминанием?
— Ой да много всего было хорошего. Прям одно какое-то выделить не могу.
— А что заставляет тебя улыбаться, что приносит удовольствие?
— Удовольствие — это что-то внутреннее… Уверенность придает, когда ты добиваешься своих целей. Движешься к чему-то своему. Каждый шажочек делаешь и чувствуешь «да-да, ты идешь в правильном направлении, давай иди дальше».
— В чем смысл твоей жизни?
— Это банально, саморазвитие.
Поделись интервью

Next Post

Previous Post

© 2019 Face of Russia Лицо России

Theme by Anders Norén