Face of Russia Лицо России

Людям о людях

Джанлуиджи

— Меня зовут Джанлуиджи Майорино. Мне 33 года. Я родом из очень маленького города на юге Италии, и уже почти 9 лет живу в Москве.
— Ты очень хорошо говоришь по-русски, как ты научился?
— В Риме я учился на филологическом факультете, изучал русский язык как первый иностранный. Русский я выбрал сам, потому что питаю любовь к мелодии этого языка, с которым я впервые ознакомился в Лондоне, в Англии. Когда я был маленьким, родители отправили меня летом учиться на три недели, и в группе со мной были подростки из Москвы и Казахстана. И когда у нас не было уроков (мы жили все вместе), они между собой говорили по-русски, и мне сразу мелодия этого языка понравилась, и я ее полюбил. Я считаю его очень вокальным и эротичным даже.
— Расскажи как тебя занесло в Москву? 
— После того, как я окончил магистратуру, я решил переехать на какое-то время в Россию, чтобы приобрести новый жизненный опыт заграницей.
— И чем ты тут занимаешься?
— В Москве я преподаю итальянский язык: перевод, последовательный перевод и так далее. Работаю как раз с языками, которые обожаю, русский и итальянский одновременно. От студентов я получаю новые знания каждый день. Еще подрабатываю в туризме. Показываю итальянским туристам российские красоты. В основном показываю Москву, Питер и города Золотого кольца. Я себя считаю творческим человеком — люблю музыку, петь, иногда выступаю, пишу песни свои на итальянском.
— Какие у тебя планы на будущее? К чему стремишься?
— Я себя считаю вечным ребенком. Меня всегда всё устраивает. Для меня самое главное, чтобы я не болел, чтобы моя семья была здоровой, чтоб меня любили люди, чтоб была гармония вокруг. О других планах я вообще не думаю. Настолько хорошо сейчас, что я не хочу думать о будущем.
— Какой совет ты бы дал себе 15-летнему?
— Никогда не откладывай на будущее. Лови момент, потому что время идет.
— Чего ты боишься больше всего?
— Я боюсь смерти и болезни.
— А чего хочешь?
— Мне бы хотелось быть вечным, рядом с любимыми людьми.
Поделись интервью

Next Post

Previous Post

© 2019 Face of Russia Лицо России

Theme by Anders Norén