Face of Russia Лицо России

Людям о людях

Катя

— Меня зовут Катя. Я живу в Москве и работаю в сфере Fashion PR. Я не так давно вернулась из Нью-Йорка, где я прожила два года. Я училась в Fashion Institute of Technology на программе «Fashion Business Managment», и в принципе сейчас продолжаю заниматься в этой же сфере.
— Скажи как тебя занесло в модную индустрию? Когда ты поняла, что это твое?
— Мода — это не только одежда, это скорее отражение общества и трендов. Тенденции отражают наш образ жизни, поэтому мне всегда нравились такие аспекты как культура, искусство и, в том числе, как люди одеваются. Я бы хотела найти ту работу, которая соединяла бы все это вместе, и поэтому я решила пойти в моду.
— Скажи к чему ты стремишься в профессиональном и личном плане?
— Я хочу, чтобы моя жизнь была в гармонии с окружающим миром, и чтобы я всегда делала то, что мне приносит удовольствие, и, конечно, все время прогрессировать и находить что-то новое для себя. Мы всегда адаптируемся к обстоятельствам вокруг нас, поэтому я не люблю долго планировать и говорить: «Мое предназначение — работать в Москве кем-то там». Все варьируется от жизненных обстоятельств. Сейчас для меня главное  — жить в гармонии с собой и делать то, что мне нравится, находить в этом удовольствие, стремится к чему-то. Я динамичный человек, для меня важно все время развиваться.
— А чего ты боишься?
— Я боюсь очень многих вещей. Среди важных: ограничение свобод. Хочу делать то, что я хочу. Иногда боюсь что-то упустить или не сделать.
— Какой совет ты бы дала себе 15-летней?
— Не бояться перемен. Знаю, что это банально и все так говорят, но иногда вещи, которые кажутся тебе невозможными, случаются.
Поделись интервью

Next Post

Previous Post

© 2019 Face of Russia Лицо России

Theme by Anders Norén